※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

娘が寝る時におっぱいを引っ張ってくるのでイライラしています。解決方法を教えてください。

カテ違いでしたらすみません。

2人目妊娠してから娘が寝る時におっぱいを触ってくるようになりました。(1歳1ヶ月で自然に卒乳しています)
ちょっとだけならいいのですが、本気で引っ張ってくるのでかなり痛いですし寝かしつけが上手くいかないと1時間くらい引っ張られ続けます。
今日とうとうイライラが爆発してしまいました。
ちょうど体調がそこまで良くなく気持ち悪かったのもありましたが、自分でもびっくりするくらいイライラしてしまって本気で泣きました。

幸い旦那さんがかわってくれて娘はすぐ寝たのですが本気でしんどかったです。

解決方法わかる方いらっしゃったら教えて下さると嬉しいです。

コメント

ゆかまるᙏ̤̫͚

うちは触りはしないですが当たられるだけでも不快感が半端ないのでブラトップなど下着の上に腹巻やってます😓
触らせないようにしてます💦

• ママリ

ママリ

腹巻作戦いいですね!!
    昨日も結局イライラしてしまって寝かしつけ上手くいかなかったのでやってみます!!
    ありがとうございます😭

• 11月11日
  • ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

それでも手を潜れこませてくる場合は絆創膏を貼るといいかもしれません💦
    友達はお風呂のときも絆創膏貼って痛いとか無いとか言い続けてずっと見せず触らせずで辞められたらしいです!
    頑張ってください😭✨

• 11月11日