その他の疑問 インスタグラマーってお金入るんですか? インスタグラマーってお金入るんですか? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 1 お金 インスタ はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フォロワーを増やして企業と契約をし広告塔となる(企業をPRする)ことでお金が入る仕組みだと思います。 11月9日 はじめてのままり🔰 なるほど👏🏻インスタグラマーっていいですね! 11月9日 はじめてのママリ🔰 ただフォロワーを増やすまでが大変かなと😭 何かフォロワーが増えるような特技やネタがあるといいかな思いますが😳 例えば絵が上手い(漫画等)、ファッションやメイク、料理etc. だいたい相場が1フォロワー1円ぐらいらしいので 10万人フォロワーがいれば写真1枚投稿すると10万円 100万人いれば100マンですね😳 11月9日 はじめてのままり🔰 ほんとそうなんですよね💦 得意なことなんてないので😂 やばいですね🙄 羨ましい😭!! 11月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
なるほど👏🏻インスタグラマーっていいですね!
はじめてのママリ🔰
ただフォロワーを増やすまでが大変かなと😭
何かフォロワーが増えるような特技やネタがあるといいかな思いますが😳
例えば絵が上手い(漫画等)、ファッションやメイク、料理etc.
だいたい相場が1フォロワー1円ぐらいらしいので
10万人フォロワーがいれば写真1枚投稿すると10万円
100万人いれば100マンですね😳
はじめてのままり🔰
ほんとそうなんですよね💦
得意なことなんてないので😂
やばいですね🙄
羨ましい😭!!