お金・保険 年末調整について。今年から働き出したので、私の所得の見積もり額を記… 年末調整について。今年から働き出したので、私の所得の見積もり額を記入欄があります。扶養内で、103万以下なのですが、、。わかるかた教えてください。。 令和2年の所得見積もり額は103万で、 あと、今年の合計所得金額は 大体のいただいたお給料の金額で大丈夫なんですか? なんかネットで見たら金額から引いた金額と書いてあってどうゆう意味か分からなくて💦 すいません!よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 1 夫 体 扶養 給料 年末調整 スヌーピー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 総支給額ですよ、交通費や通勤手当ては引いても大丈夫です☺️ まだ12月に支給される額わからないですもんね、だいたいで問題ないですよ✨ 11月9日 スヌーピー 教えてくださりありがとうございました😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
教えてくださりありがとうございました😊