コメント
ちょろみー
わたしも旦那さん不在時はいつもそうなります😂😂😂😂
ポテチ
いつもより高いレトルトカレーを買って堪能しましょう〜(^^)
-
るる
なかなかいいのかわないです笑やっすいやつ食べてます笑🤣美味しければ満足😏😆
- 11月10日
ちょろみー
わたしも旦那さん不在時はいつもそうなります😂😂😂😂
ポテチ
いつもより高いレトルトカレーを買って堪能しましょう〜(^^)
るる
なかなかいいのかわないです笑やっすいやつ食べてます笑🤣美味しければ満足😏😆
「ご飯」に関する質問
旦那の家事育児レベルについて。 うちの旦那は家事は割とできるので不満はないです。 問題は育児。 育児もやる気はあるけど、基本的に「お膳立て育児」。 ご飯あげてもほんとに食べさせるだけ。準備とかは全て私。 「うん…
離乳食時に席を立つのですがどうしたらいいですか💦 席を立つと言うかハイチェアに座らせているのですが 途中で立ち上がります…😭 危ないので下ろして膝で食べさせるのですが 降りたがります💦😥 そういう時ってご飯途中でも…
お昼に家にいる方ー 母のみのお昼ご飯何食べてますかー? 今育休中で日中家にいるのですが 子供は離乳食作って食べますが 子供が食べ終えてから自分の何作ろうと。毎日悩んでます。 実際冷凍パスタばかり食べているのです…
家事・料理人気の質問ランキング
るる
自分だけだとどうしても手抜きになりますよね〜笑😏