はじママ🔰
寝返りはじめたらアウトですが、期間限定のかわいさはあります。
ただ、うちは抱っこ紐やそのまま抱っこ、ベビーカーでの移動がほとんどでした😅
はじママ🔰
寝返りはじめたらアウトですが、期間限定のかわいさはあります。
ただ、うちは抱っこ紐やそのまま抱っこ、ベビーカーでの移動がほとんどでした😅
「ベビーベッド」に関する質問
上の子と下の子、同じ寝室にしてる方、下の子が朝方起きてしまったりうんうん唸ってモゾモゾ暴れてしまう時ってどうしてますか? 5時6時頃ならまぁいいかなと思うのですが、下の子が早いと4時台に起きてしまったり、毎日…
モゾモゾグズグズする音で起きて見に行くと寝返りしてました。 起きて寝返りしたのか、寝ながら寝返りしたのかはわかりません。 うつ伏せになって寝てるのではなくて、普通に寝返りして頭あげてベビーベッドについてるお…
旦那のおばさんから、18年前のおもちゃや積み木、2001年式のベビーベッドを頼んでもないのに頂きました。 あげたんだから、お祝い(オムツ)も別であげるから顔見せて!抱っこさせて!とまだ退院して2日しか経ってないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント