子育て・グッズ モゾモゾグズグズする音で起きて見に行くと寝返りしてました。起きて寝… モゾモゾグズグズする音で起きて見に行くと寝返りしてました。 起きて寝返りしたのか、寝ながら寝返りしたのかはわかりません。 うつ伏せになって寝てるのではなくて、普通に寝返りして頭あげてベビーベッドについてるおむつ交換台に頭ぶつけてました。 とりあえずもうそろそろ寝返り防止ベルトが届きますが、それまでの間どう対策したらいいでしょうか? 最終更新:45分前 お気に入り ベビーベッド おむつ うつ伏せ 寝返り防止 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント うきわまん 2Lのペットボトルにみずをいれて両脇の下に入れると良いかなと思います🙆♀️ 51分前 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント