その他の疑問 お子さんこの時期に熱が出た時どんな格好寝かせますか?手が暖かいので熱… お子さんこの時期に熱が出た時 どんな格好寝かせますか? 手が暖かいので熱は上がり切ったのかな?と思います! あと症状として、下痢気味です! いつもは、半袖メッシュシャツ 長袖長ズボンパジャマ 羽毛布団で寝てます 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 パジャマ 症状 布団 熱 a♥︎(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ウサビッチ うちはいつも通りで汗かいたら着替えさせてました! 熱あるからと薄着は良くないです💦 11月9日 a♥︎ そうなんですね😵 いつもの格好で羽毛布団かけて 汗かいたら服変えてあげたいと思います🥰 11月9日 ウサビッチ 汗をたくさんかいて熱を放出すると下がるのでたくさんあせかかせたほうがいいですよ😊 11月9日 a♥︎ 夏に風邪をひいた時に小児科で、赤ちゃんは熱を放出させるために裸ん坊に近い状態で寝かせてと言われて😳 でも冬それやったらきついよなと、どこまでやっていいのかわからなくて困ってました😂 ありがとうございます😊♪ 11月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
そうなんですね😵
いつもの格好で羽毛布団かけて
汗かいたら服変えてあげたいと思います🥰
ウサビッチ
汗をたくさんかいて熱を放出すると下がるのでたくさんあせかかせたほうがいいですよ😊
a♥︎
夏に風邪をひいた時に小児科で、赤ちゃんは熱を放出させるために裸ん坊に近い状態で寝かせてと言われて😳
でも冬それやったらきついよなと、どこまでやっていいのかわからなくて困ってました😂
ありがとうございます😊♪