コメント
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
私もhcg打ちましたが、先生に14日以上待ってから検査してと言われました!(^^)待って15日目で薄く陽性反応出ました!
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
hcgが抜けるまでは検査薬で反応してしまうと思います!私もフライングで8日目で残ってました!あとは、基礎体温つけて、体温が高い日が続けば可能性ありだと思います(ㆁᴗㆁ✿)
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
私もhcg打ちましたが、先生に14日以上待ってから検査してと言われました!(^^)待って15日目で薄く陽性反応出ました!
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
hcgが抜けるまでは検査薬で反応してしまうと思います!私もフライングで8日目で残ってました!あとは、基礎体温つけて、体温が高い日が続けば可能性ありだと思います(ㆁᴗㆁ✿)
「陽性」に関する質問
卵アレルギー🥚の現在2歳の息子がいます。 卵(フレンチトースト)を食べて嘔吐 その他ボーロ等で口周りの湿疹があり、1歳の頃に血液検査をして卵白陽性でした。 卵少しづつ食べさせたのになぁと思いながらも、 1度だけ病院…
今日でBT5になりフライングしました! 1〜2分でこのくらいの線が出ましたがどうでしょうか…? BT4は海外製の検査薬使用して真っ白陰性でした! みなさんいつから線が見えましたか…? BT5でこの濃さは大丈夫でしょうか…?…
フライングで検査薬陽性出て、4/11に初診の予約しました! 11まで長すぎます! そわそわするーーーー!!!!!!😂😂😂😂 気の紛らわせ方が分からず、ちょっとしたことでも不安になって検索魔なっちゃいます……😣 化学流産って…
妊活人気の質問ランキング
さやちゃん
2週間くらいってことですね😊
了解しました!!!!
さやちゃん
ちなみに、
hcgの注射打った翌日に妊娠検査薬するとみんな陽性になるもんなんですか?