コメント
のどか
同じく妊娠初期ですが
産婦人科の先生には
受けて問題ないと言われ打ってきました!
国立研究所?でも大丈夫との方針みたいですし
流行もしてるのでかからないうちにはやめに受けた方がいいのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
産院では初期の接種は避けて12週以降でと言われました💉
-
メロン
この日に受けても、大丈夫ですよね。
- 11月9日
のどか
同じく妊娠初期ですが
産婦人科の先生には
受けて問題ないと言われ打ってきました!
国立研究所?でも大丈夫との方針みたいですし
流行もしてるのでかからないうちにはやめに受けた方がいいのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
産院では初期の接種は避けて12週以降でと言われました💉
メロン
この日に受けても、大丈夫ですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
そろそろ限界でストレス発散したいのですが音量を最小限にしても赤ちゃん連れてカラオケはやめた方が良いのでしょうか……そもそも赤ちゃん連れては入れないのでしょうか。 旦那には預けられないし実家も遠いので頼れませ…
しんどいことが続いていて、、 もうメンタルもぼろぼろです 気を抜くと泣けてきます 病気ばっかりになり 今働いてないから出費ばかりです 病気になりまくりの、お金も稼げてない、病気でお金がかかるし、部屋も片付いてな…
なんで面倒見がいいわけでもない夫が娘に懐かれるのかが不思議で仕方ない 私の方が育児、家事してるのに 夫はただ遊ぶだけしかしてない、躾やマナーも全く教えない だからイライラする 娘のパパブームなのか? ママは報わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
メロン
まだ、卵にもなってない時は、打っても大丈夫ですよね。この日に受けてもいいですか?