コメント

はじめてのママリ🔰
産院では初期の接種は避けて12週以降でと言われました💉

のどか
同じく妊娠初期ですが
産婦人科の先生には
受けて問題ないと言われ打ってきました!
国立研究所?でも大丈夫との方針みたいですし
流行もしてるのでかからないうちにはやめに受けた方がいいのかなと思います💦
-
メロン
まだ、卵にもなってない時は、打っても大丈夫ですよね。この日に受けてもいいですか?
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
産院では初期の接種は避けて12週以降でと言われました💉
のどか
同じく妊娠初期ですが
産婦人科の先生には
受けて問題ないと言われ打ってきました!
国立研究所?でも大丈夫との方針みたいですし
流行もしてるのでかからないうちにはやめに受けた方がいいのかなと思います💦
メロン
まだ、卵にもなってない時は、打っても大丈夫ですよね。この日に受けてもいいですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
8歳の息子が木曜日から38度の熱が続いてます… インフルコロナ流行ってないので 検査は大丈夫じゃろと病院で言われてしてないです。 ご飯や水分はとれてます。 月曜日までに下がらなかったら 病院きてと今日言われました。…
友達が彼氏がいるのに元セ〇レのことが気になってる(彼氏より好き)みたいで、毎日電話や飲みにも行ったそうです それなのに、彼氏の女関係が心配だとか言っていて なんだかモヤモヤしているのですが、 皆さんだったらな…
親の近くに住んでないのは親不孝なのかな( ; ; ) 旦那と結婚して遠方に嫁ぎました 地元が田舎すぎて同じ県には住めないです(仕事や企業が少なすぎる、給料が低い) でも関西とかなら2、3時間で行けるので理想でしたが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
メロン
この日に受けても、大丈夫ですよね。