※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶっち
妊活

生理が、3日遅れてます。妊娠を期待したのですが、検査薬では陰性。ストレスで生理不順になったみたいです。

生理が、3日遅れてます。妊娠を期待したのですが、検査薬では陰性。ストレスで生理不順になったみたいです。

コメント

ままり

同じくわたしもです、、

• ぶっち

ぶっち

お返事ありがとうございます!つい!期待して検査薬して撃沈です。

• 11月9日
いちご

私も3日遅れてたので検査したら陰性でした😭
でも、まだ1週間経ってないのでそこまで来なかったらもう一度検査してみようと思ってます!
希望を捨てずに…😂

• ぶっち

ぶっち

ありがとうござます!
    まだ3日だと!もしかしたら?!の時もあるのでしょうか?✨✨

• 11月10日
  • いちご

いちご

排卵日がずれてたり、受精した日や着床にかかる日数によっては、生理予定日前に陽性になる時もあれば、生理予定日から1週間後でないと陽性にならない場合もあるみたいです!
    hCGの濃度が50mlU/ml以上ないと陽性にはならないので、そういう所も関係してくるみたいですよ!!
    私もぶっちさんと同じような感じなので、色々調べちゃいました(笑)

• 11月10日
  • ぶっち

ぶっち

そうなのですね🥺✨
    来週末まで来なければ、検査薬試したいと思います🥺✨✨✨

• 11月10日

同じくです😢一週間経っても生理きません😣なのに陰性です😔
今まできっちりきてたので、不安です😢

• ぶっち

ぶっち

同じですね🥺
    生理不順なのか、それか期待していいのかです😞

• 11月10日