※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴん
子育て・グッズ

母乳パッドってみなさん使ってるんですか😭😭全然使ってませんでした💦不衛生だったかな😓ごめんよ息子😭

母乳パッドってみなさん使ってるんですか😭😭全然使ってませんでした💦不衛生だったかな😓ごめんよ息子😭

コメント

漏れてこないならなくていいかと(^ ^)
私は片方あげてたら片方から滝のように溢れるので使ってました😂

りん

漏れちゃうので使ってました!

🌈

漏れないんですか😳?!
私は片乳あげてたらもう片乳から溢れ出てきてビチョビチョになるほどだったので母乳パッド必須でした😂

ちはや

つかってなかったです
ユニクロのカップつきのキャミでやってましたが、内側にちょっとしみるくらいしかでなかったのでそのまんまでした。笑
助産師にも別にそんなの平気だよ、目で見て大きなゴミがついてるとかだったら取ったらいいけどそうでなければそのまんままたあげて大丈夫
と言われてました✊

はじめてのママリ

付けてないと漏れてたので、使ってました😌

漏れないので使ってないです💦
漏れちゃう時もありましたが、母乳パッドつけると痒すぎて合わなかったので、ガーゼ当ててました😅

ぴん

母乳はしっかり出てますが、漏れはしません!!このままで大丈夫そうですね!ありがとうございます😊