子育て・グッズ 今日外にお出かけしたせいかほっぺと目のあたりが赤くなってしまいまし… 今日外にお出かけしたせいかほっぺと目のあたりが赤くなってしまいました。 紫外線や寒暖差で赤くなったんですかね💦 病院に行くほどでも無いので、数日様子見てもいいですかね😢 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 病院 紫外線 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント たまご 乾燥もあるかと思います。しっかり保湿してあげてください🍀 とりあえず様子見で、酷くなったら病院で大丈夫だと思います😃 11月9日 退会ユーザー うちの子良くなりますが、いつも時間経てば治ります! 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント