なつ
行きたいなら、どうぞご自由に…
巻き込まないで!と思います😅
旅行がてら誘ってきたんですかね🤨💦

ma
ええ、見たくないなら勝手に義父だけそこに泊まれば?って思います😂笑
まだ子供も小さいし、三時間も大人しく車乗るのも大変なので〜と断ります🤭👍

🐤
義父母も他人なのに義祖父とかちょー他人どーでもいいーーー😫‼️
絶対行きません!!!!
私は興味ないから行かないよ!大変なの私じゃん!
断ってよ!って夫に言います😆✋
なつ
行きたいなら、どうぞご自由に…
巻き込まないで!と思います😅
旅行がてら誘ってきたんですかね🤨💦
ma
ええ、見たくないなら勝手に義父だけそこに泊まれば?って思います😂笑
まだ子供も小さいし、三時間も大人しく車乗るのも大変なので〜と断ります🤭👍
🐤
義父母も他人なのに義祖父とかちょー他人どーでもいいーーー😫‼️
絶対行きません!!!!
私は興味ないから行かないよ!大変なの私じゃん!
断ってよ!って夫に言います😆✋
「義母」に関する質問
お盆は私も旦那も仕事なので、子供は保育園に…と思って ましたがこんな時まで保育園に預けるのは可哀想かなと いうのと、誰かしら身内で子供のめんどうを見れる人が いるなら先生達にも申し訳ないので、うちの両親と一緒…
先月家が建ったのですが、義実家はきっと家も見たいし孫にも会いたいはずなのに 一通り片付けが落ち着いて、ママリちゃんが呼んでもいい状況になったら声かけてねと気遣ってくれる義母が神すぎます😭🙏 頑張って片付けるか…
愚痴です。 優しい夫がいます。 それに対して、実母にも 義母にも嫉妬心?みたいなものを されてます。 実母に関しては昔から ないものねだりがひどい人で 時代も違うから昔に比べると 男性が育児に参加してる人多いと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント