妊娠・出産 産後9日目です。産後10日くらいの自分の身体ってどうでしたか?痛いとこ… 産後9日目です。 産後10日くらいの自分の身体って どうでしたか? 痛いところとかありますか? 悪露は続いてますか? 自分と比較したくて投稿しました。 よろしくお願いします🤲🥺 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 悪露 産後 体 🌸ビヨリ🐣(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぴ 9日だと痛みは少し残ってるくらいだったと思います😳 悪露は1ヶ月近く続きましたよ😊 11月9日 🌸ビヨリ🐣 恥骨が痛くて、、、 悪露は1ヶ月続きましたか!!! わたしも3人目なんですが どうだったか忘れちゃって、、ありがとうございます。 11月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸ビヨリ🐣
恥骨が痛くて、、、
悪露は1ヶ月続きましたか!!!
わたしも3人目なんですが
どうだったか忘れちゃって、、ありがとうございます。