雑談・つぶやき すごくビックリした…。パパが遊びに出かけるらしいから、みんなパパに行… すごくビックリした…。 パパが遊びに出かけるらしいから、みんなパパに行ってらっしゃいは?って行ったら長男は無視(笑)で、次男がパパばいばいっ!って急に手を振りながら喋りだした!! 行ってらっしゃいをもう理解して反応したってことでしょ? 2番目…早すぎる!!! パパが鳥肌たってて笑った🤣 最終更新:2019年11月9日 お気に入り パパ 遊び 男 すずか(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 初めての言葉が2語文ってことですよね⚡😅 ビックリしますね🤯 11月9日 すずか ママママパパパパなら言ってたんですけど、さっきははっきりそう言ってました🙄💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずか
ママママパパパパなら言ってたんですけど、さっきははっきりそう言ってました🙄💦