※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやぞぉ
妊娠・出産

みなさん15w.16wのお腹さしつかえなければみせてもらえませんか>_<❔どのくらいでるものか知りたくて(^^)

みなさん15w.16wのお腹さしつかえなければみせてもらえませんか>_<❔
どのくらいでるものか知りたくて(^^)

コメント

MOMO

15wの時はこんな感じでした♪

• あやぞぉ

あやぞぉ

わかりやすくでていて羨ましいです✨
    あたしあまりでていないような気がして不安で笑
    もともと痩せ型ではないせいかもしれませんが>_<
    ありがとうございます❤︎

• 4月25日
mi1219

15wの時です(^_^)

• あやぞぉ

あやぞぉ

下の方からぽっこりとでてくるんですね(^^)お腹はやくでてきてほしいです安心するので笑❤︎
    ありがとうございます꒰๑͒•௰•๑͒꒱ℒℴѵℯ❤

• 4月25日
hazu♡

16wのときです!
赤ちゃんの分で膨らんでるというよりは、お腹を守るための脂肪がついてきたって感じのお腹でした😌

• あやぞぉ

あやぞぉ

何週からあっ赤ちゃんの膨らみかなってわかりましたか❤︎❔

• 4月25日
  • hazu♡

hazu♡

18〜20w頃に胎動を感じ始めたので、実感が湧いたのはその頃ですかね😊
    妊娠したら、わかりやすくお腹が大きくなっていくもんだとばかり思っていたので、中期まで全然妊婦だと思われないことに焦りを感じていましたが、お腹の出方は本当に人それぞれです!(^^)

• 4月25日
  • あやぞぉ

あやぞぉ

そうなんですね❤︎ほっとしました✨ありがとうございます꒰๑͒•௰•๑͒꒱ℒℴѵℯ❤

• 4月26日

15wの時はこんな感じです!!

花香

こんな感じです。
健診の時に先生に、お腹出て来てるねって言われました。ウエストよりかなり下の辺りをメジャーで測定されました。
元々胃下垂なので、食後はもっとお腹大きくなります(笑)୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ* ੈ✩‧₊˚