コメント

ままり
はじめまして。
経膣エコーでしたか?慣れないとちょっと怖いですよね゚(゚`ω´ ゚)゚
子宮の他に卵巣の様子も色々な角度から見ると思うので、余計グリグリされたのかなって思います💦
赤ちゃんに大丈夫だからこそ、病院でも実施していることなので、出血が長く続くとかなければ大丈夫ですよ😊

ゆう
つわりじゃないですか?どうしても心配なら電話してみてもいいと思いますよ☺
-
れー
コメントありがとうございます😊
悪阻は前からあって治ったんですけどまたぶり返したってことですかね😭
もう少し様子みてそれでも治らなかったら電話してみます😂- 11月9日
れー
コメントありがとうございます😊
経膣じゃなくて腹部の方です😂
説明不足ですいません😭
昨日初めて腹部のエコーされたんですけどあんなお腹グリグリするのかなって思って…😱
されてからお腹が痛かったり気持ち悪かったりするんです😢
ままり
お腹でしたか!なんか知ったような口ですみませんでした 😣
私は初診(5週あたり)でお腹からだったんですが、確かにすんごい押してきますよね゚(゚`ω´ ゚)゚お腹に力入れたくなるほどグリッとされて痛かったです💦今は転院していて、こちらの病院では優しいんですがね笑
先生によるのか、機械によるのか分かりませんが、とりあえず赤ちゃんは大丈夫だと思います!体調悪いのが続いたら、ご相談なさった方がいいと思いますよ✨
れー
いやいや、ほんと私の説明不足です😭😭
え、もう初診から腹部だったんですか😳
もう凄い力でグリグリしてくるし痛いしでビックリしました😂
そちらの病院の先生は優しい方なんですね😊
先生も数名いるのでその人はそんなやり方なのかもしれませんね🥺
まだ全部の先生当たった訳じゃないのでわからないですが…
はい!とりあえず様子みてそれでも治らなかったら電話してみようかなと思います😢