子育て・グッズ コニーの抱っこ紐使ってる人いますか?最近コニーの抱っこ紐を買って、何… コニーの抱っこ紐使ってる人いますか? 最近コニーの抱っこ紐を買って、何回か練習して今日いい感じに使えたんですが、赤ちゃんを下ろしたら足に結構跡がついていたり赤くなってました。 抱っこしてすぐに気持ちよかったのか寝てしまったんですが、痛かったり苦しかったりしたんですかね… 皆さん子どもの足が赤くなったりしませんか? ちゃんとカエルの足にして抱っこしたんですが… 嫌がる事はなかったです。でも赤くなって跡が付いてるのが気になりました。 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 抱っこ紐 エル 赤ちゃん コニー haru(5歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント