コメント

めぐみん♪
産まれたよと連絡があったのなら送ります。
お返し要らない程度のものにします。
めぐみん♪
産まれたよと連絡があったのなら送ります。
お返し要らない程度のものにします。
「その他の疑問」に関する質問
今日、友達のあかちゃんに会いに友達の家にお邪魔しました。 私はお祝いを持って行きました。 友達は駅までの送迎とケーキの用意をしてくれていました。 この場合、遊んだ後のお礼のLINEとかってどちらから送りますか?
義理父、義理母のことが大好きすぎます🥺🥺💞 同じ方いますか? 暇さえあれば義理実家に行くし 義理母ともしょっちゅうランチに行きます😂😂 珍しいねーと言われますがそうなんですかね? 義理母のようなお母さんになりたい…
家電量販店とかショッピングモールとかでの携帯乗り換え、キャッシュバック多いとなんで乗り換えるだけでこんなに?!と思ってしまって逆に怖くなります笑 今ソフトバンクでahamoに乗り換え検討してます。 乗り換えで2000…
その他の疑問人気の質問ランキング
わんわん
お返事ありがとうございます☺️
報告はなく、インスタで知りました✨
そうなんですよね!
報告なかったので、送らなくてもいいかなーと悩んでしまってました💦
めぐみん♪
インスタで知ったんですね😓
コメントやいいねしたのでしたら送りますけど今回は送らなくてもいいかなぁと思ってしまいました💦
わんわん
コメントはしました。
私が県外ってこともあり、妊娠中も連絡取ってなかったので来なかったのかなーとも思っています💦
参考にさせてもらいます!✨