退会ユーザー
風邪の方かもしれないので、産婦人科に電話して聞いてみた方が良いかと思います。
私は妊娠中に微熱放置したら溶連菌感染になってました😣。
B🐘
私も初期は全く同じ症状でした!
食べつわりはしばらく続きましたが
熱は8週くらいで落ち着きました!(^^)✨
その頃の私は納豆とみかんゼリーが平気だったので
何か食べても気持ち悪くない食べ物が見つかればいいですね😊
るき
わたしもお腹すきすぎて吐いて食べても吐いてってかんじでした!
熱はなかったです😅一応病院に連絡したほうがいいかなあとおもいます!
ふゆ
私も悪阻がすごくて、moccaさんのようにお腹すいても吐き気、食べても吐き気でした。私の場合は吐くのが怖くて食べれなくなってしまって内科に行きました。そしたら急速な対応をしてくださり、妊娠していることをしっかり伝えれば、それに見合った薬を出してくれるので、熱が出たのなら今すぐにでも病院に行くことをオススメします!
また、少しでも心配な事があれば、産婦人科に電話してみてもいいかもですよ。私も体調を崩して困って、こういうことがあってネットで調べたとおりにしましたと健診でお医者さんに伝えると怒られました。ネットは嘘もあります。人によって違うので少しでも不安なら産婦人科に電話したり、かかりつけ医に行った方が赤ちゃんの為にもなりますよ!
私が言えることではないのですが…しかし、私も産婦人科の先生に怒られた後に後悔しました。後悔しないために不安な時は産婦人科に行くか電話するか、かかりつけ医に見てもらうかをオススメします。普通に病院に行った時には必ず「妊娠していること」を伝え忘れないようにしてください!
長くなってすみません。
お身体に気をつけてくださいね🥺
ななじろー
寒暖差激しいので、風邪かもしれないですね💦
漢方しか飲めないので、飲み始めるなら早いほうがいいと思います。
産院に連絡してみてはどうでしょう☺️
私も空腹NG満腹NGで、どうしたらいいんだーーってなってました😭
コメント