コメント

退会ユーザー
お疲れ様です☺️
私も義実家でよく休ませて頂きました。貴重な1人寝の時間ですよねー😆
ゆっくり身体休めてくださいねー😊
退会ユーザー
お疲れ様です☺️
私も義実家でよく休ませて頂きました。貴重な1人寝の時間ですよねー😆
ゆっくり身体休めてくださいねー😊
「旦那」に関する質問
私も好きなことしたい、、 けど悪阻。まだずっと身体がしんどい。 旦那さんは子ども寝たらすぐゲームをしに別室へ。 なんなら子ども寝かしつけは私で、ソファに座ってただけ、、。 私がもし別室いけば子どもは1人。 そん…
子供と寝る布団のサイズはどれくらいですか? また、どのようにして寝てますか?(旦那別や夫婦ベッド+子供ベッド等) 夫婦2人のとき→ダブルサイズベッド 子供産まれてから→シングル敷布団+ベビー布団(旦那は別室でダブ…
仕事と嘘ついて風俗街行ってるっぽい旦那 なにか良い方法でボロが出るような質問ありませんか? 最近色々カマかけるようなこと言うても 聞く耳持たずこの結果です。 もううんざり、 来月から仕事始まるのにこれだと思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
ののち
ありがとうございます!
ものの一時間でギャン泣きが聞こえてきて、リビングに戻るはめになりました涙。
あぁ、わたしの昼寝…