妊娠・出産 『子宮口が◯◯センチ開いている』ではなくて、『子宮口がだいぶ柔らかい… 『子宮口が◯◯センチ開いている』ではなくて、『子宮口がだいぶ柔らかい』って言われた方いますか?? どっちの言われ方にしても出産が近づいているんですかね? 3人目出産時、病院に着いたときには既に7センチ開いていたらしく、今回も早いと思うよ~って言われました。 早く会いたいです(*^^*) 待ち遠しい、、 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 病院 子宮口 出産時 3人目 ゆらら♡ (5歳4ヶ月, 8歳, 10歳, 13歳) コメント ガラピコプ〜 三人目のとき37週前から柔らかいと言われ38週くらいには指2本分と言われてました☺️ 生まれたのは予定日から5日後でしたが😂 病院ついたときには全開だったので危なかったです😵 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント