※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

2歳なりたてって、まだ1歳に間違えられたりしますか?🤔1歳と2歳てあまり分からないですよね(笑)

2歳なりたてって、まだ1歳に間違えられたりしますか?🤔1歳と2歳てあまり分からないですよね(笑)

コメント

間違えられますよー!(笑)

• mama

mama

ですよね(笑)
    2歳後半にならないと見られないですよね🤣🤣

• 11月9日

退会ユーザー

2歳少しすぎると、おしゃべりも上手になるので3歳に間違われます(笑)

• 11月9日

うちはおでぶさんなので、逆に3歳に間違われることが多いです😭

ままり

うちの子は1歳半くらいから3歳?って聞かれます😂

Riiiii☺︎

2歳半近くなると2歳かな?てわかると思います。でも身長や話す言葉にもよるかもですね。

あいう

うちは1歳半くらいには2歳半くらいに見られてました笑笑

• あいう

あいう

1歳半には2語文話してたし、身長も86とかあったので

• 11月9日
ぴょん

2歳ちょい前から、3歳くらい?っていつも言われます😂
お喋り全然できないですが、身長高めだからですかね😂

ゆ

うちは身長が大きいので4歳ぐらい?と言われます😅

🌈

うちは2歳前でおばあちゃんに幼稚園児に間違われました( 笑 )お喋りマンなので😂🤣
体が小さかったりするとまだ1歳くらいなのかな?と思われるんじゃないですかね〜

(๑╹ω╹๑ )

前に3歳くらいかな?と思ってたら1歳9ヶ月だったって事がありました😂
逆パターンも全然あり得ます😂