子育て・グッズ 兄弟、姉妹の年齢が年子や近い方教えて下さい。最近出産をして年子を育… 兄弟、姉妹の年齢が年子や近い方教えて下さい。 最近出産をして年子を育てています。 上の子のお世話で、下の子が泣いてもすぐに対応できなく、よく泣かせっぱなしにしてしまいます。 今、1ヶ月半程なのですが、泣きすぎてハスキーな声になっているような気がします💦 年が近くて泣かせっぱなしにしてしまった経験のある方、大きくなっても下の子はハスキーな声でしょうか? ちなみに姉の年子兄弟は、小学生ですが、下の子が小さい時からハスキーボイスでした😁 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 出産 上の子 年齢 兄弟 年子 アキ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント