妊娠中で暇でイライラしている女性がいます。家事や育児の心配や、周りの家族の活動に焦りを感じています。忙しい時期だから仕方ないと諦めつつも、産後の育児も心配しています。
もうすぐ産まれるのに安静にしとかんとなのに
毎日暇ーーーすることない
旦那も繁忙期だから休みないけつかれて寝る生活
どこにも行けるわけがないし構って貰えなくてイライラしてる笑
ひまー早く産まれんかなー
毎日毎日暇。ほかの家族はどっか出かけとるのになー
まぁいろいろ家庭事情あるっぽいけど🙋🙇
2人暮らしのアパートキッチンとか部屋とか汚してないか気になるし洗濯物もちゃんと干してない時あるし笑
モーイライラするわ、土日って家族が多いし、他に行くとこないんかい、てか毎週毎週連れてでる家族すごいなとか思う、まぁ周りはおらんけど(´-ε-`)
この時期はほんと忙しいから仕方ないよね。。
こっちも育児始まったらこんなことつぶやける暇もないし、
ゆっくりしようか、でもひまイライラするする
- ママリ(5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとーーーに今だけなのでゆっくりしてくださいw寝溜めできないけど寝まくってください笑
生まれたらもうこんな生活は戻ってきませんので😂😂
2児ママ
私も1人目の時は暇で、毎日映画借りたり漫画借りたり録画見たりで...それでも時間が余りっていう日々でした😅
子供がいる友達には
ゆっくり出来るのは今のうちだから、ゆっくりしてね!
と言われても、まだ産まれてないのでピンとこず💦
ほんとに近場を散歩してランチするくらいなら出かけても大丈夫じゃないですか☺️?
私は出産の前の日にランチ行ってました(笑)
産まれてから言えることですが、ほんとにほんとにゆっくり寝れて1人でのんびり過ごせるのは今だけです!(笑)
この時間を大切に✨
-
ママリ
わたしもDVD借りたり漫画よんだり、それでも時間があまり。。
散歩もめんどくさくていかず。。笑
はいありがとうございます!今のこの時間を大切に過ごしたいと思います♡♡!!- 11月9日
トーティハーティ
毎日暇やと思ってた頃、懐かしいですねー。
今は1人の時間さえありませんからね…、やりたいことは今のうちに済ませておきましょう!!!
ママリ
それわかってて毎日10時間以上寝てます笑漫画読んでゲームして寝ての繰り返し、、
土日なるとみんなが遊びに出かけて羨ましいなーと思いつつ寂しいです笑
今だけですよねほんと😂😂
寝溜めします!!笑
はじめてのママリ🔰
ほんとどうしようもないくらい寝てください笑
あと、私は散歩しまくってましたww15キロとか歩いてww
体力がお産は鍵です😆
ママリ
うわすごいですね!!見習います笑