子育て・グッズ 離乳食で今、10倍粥と小さじ6とブロッコリー小さじ2をあげてるのですが… 離乳食で今、10倍粥と小さじ6とブロッコリー小さじ2をあげてるのですが、ブロッコリーの次はほうれん草をあげてみようと思います。 はじめてあげる食材の場合、食べ慣れたブロッコリー小さじ2にほうれん草小さじ1をプラスする感じでいいのでしょうか? あとブロッコリーが1日分くらいしかないのですが、 初日はブロッコリーとほうれん草をあげてそのあとはほうれん草だけにして大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 離乳食 夫 食材 ブロッコリー ほうれん草 はるmama(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント