※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
妊娠・出産

胎動がまだ感じられないので、旦那と性格が似ているか不安。毎日お腹をポンポンして声をかけている😂

クッソ〜😂胎動まだか〜😂笑

活発なわたしの子だからきっと胎動も早くから感じるだろうな、と思っていたのに全然・・・のんびりおっとりマイペースな旦那に、性格は似てるのか〜?!😂

おーい、まだかー!とお腹をポンポンしながら声をかける日々です😂

コメント

ぴかんち

そのうちすぐ感じるようになりますよ☺️
大きくなってくると暴れすぎて
痛いしやめてくれ〜ってなってきますけどね🤣
しゃっくりもしょっちゅうだし🤣
日々寝るのがつらいです(笑)

• 🐻

🐻

もうすぐもうすぐ、と思いながら何週間か経ちました😂

わたしもはやくつらいほどの胎動感じたいです😂✨

• 11月9日
はーちゃん

鈍感すぎてなのか6ヶ月とかにならないと感じなかったです😂(笑)
胎動感じるのさらに愛しくなりますよね(*˘︶˘*).。.:*♡

• 🐻

🐻

わたしも再来週で6ヶ月です🥰
    はやくガッツリ感じたいですぅ〜🥺

• 11月9日
はなはな

私も同じ18週ですが
たまに お?と感じるものがあってもそれが胎動なのかどうなのか分からず…🤔
同じく毎日お腹ぽんぽんしてます😂笑
早く自信もってこれは胎動だ!って言えるものを感じたいですね😌🌟

• 🐻

🐻

同じですねー❤️👏
    わたしも、仕事中ポコポコ感じる時もあるのですが、いざお腹を見てじーっとポコポコ待ち←してる時には全然です😂👏笑

• 11月9日
ポチ

18週一緒ですね☺️
私もいまいち分からず
ポコンとくるのが腸の動きか胎動か毎日悩んでます(笑)
お腹ポンポンしちゃいますよね〜
みんな考えることは一緒で安心しました✨
早く胎動感じたいですね😂

• 🐻

🐻

ポコポコする事はよくあるのですが、目で見てわかるのは全然です😂
    お腹を見れるタイミングではしてくれず・・・笑
    ポンポンしちゃいますよねー、旦那に可哀想だから辞めろと止められますが😂

• 11月9日
777

お?今蹴ったかな?と意識を尖らせると動かなくなるのはあるあるですよね🤣そのうちもうやめて〜!!と思うくらいの時が来ますよ🤣🤣
1人目の時は先生にお母さんの肋骨折れるかもしれませんと言われビクビクしながら過ごしたのを思い出しました☺️笑

• 🐻

🐻

ほんとそうなんです、今見せてご覧て時には全然びくともしません😂😂👏

助骨折れるほど😂笑 折れなくてよかったですね🤰笑笑

• 11月9日