コメント

ぴかんち
そのうちすぐ感じるようになりますよ☺️
大きくなってくると暴れすぎて
痛いしやめてくれ〜ってなってきますけどね🤣
しゃっくりもしょっちゅうだし🤣
日々寝るのがつらいです(笑)

はーちゃん
鈍感すぎてなのか6ヶ月とかにならないと感じなかったです😂(笑)
胎動感じるのさらに愛しくなりますよね(*˘︶˘*).。.:*♡
-
🐻
わたしも再来週で6ヶ月です🥰
はやくガッツリ感じたいですぅ〜🥺- 11月9日

はなはな
私も同じ18週ですが
たまに お?と感じるものがあってもそれが胎動なのかどうなのか分からず…🤔
同じく毎日お腹ぽんぽんしてます😂笑
早く自信もってこれは胎動だ!って言えるものを感じたいですね😌🌟
-
🐻
同じですねー❤️👏
わたしも、仕事中ポコポコ感じる時もあるのですが、いざお腹を見てじーっとポコポコ待ち←してる時には全然です😂👏笑- 11月9日

ポチ
18週一緒ですね☺️
私もいまいち分からず
ポコンとくるのが腸の動きか胎動か毎日悩んでます(笑)
お腹ポンポンしちゃいますよね〜
みんな考えることは一緒で安心しました✨
早く胎動感じたいですね😂
-
🐻
ポコポコする事はよくあるのですが、目で見てわかるのは全然です😂
お腹を見れるタイミングではしてくれず・・・笑
ポンポンしちゃいますよねー、旦那に可哀想だから辞めろと止められますが😂- 11月9日

777
お?今蹴ったかな?と意識を尖らせると動かなくなるのはあるあるですよね🤣そのうちもうやめて〜!!と思うくらいの時が来ますよ🤣🤣
1人目の時は先生にお母さんの肋骨折れるかもしれませんと言われビクビクしながら過ごしたのを思い出しました☺️笑
-
🐻
ほんとそうなんです、今見せてご覧て時には全然びくともしません😂😂👏
助骨折れるほど😂笑 折れなくてよかったですね🤰笑笑- 11月9日
🐻
もうすぐもうすぐ、と思いながら何週間か経ちました😂
わたしもはやくつらいほどの胎動感じたいです😂✨