子育て・グッズ 3歳5ヶ月の娘と0歳の息子がいます。さすがに娘をAB型のベビーカーに乗せ… 3歳5ヶ月の娘と0歳の息子がいます。 さすがに娘をAB型のベビーカーに乗せるのはアウトでしょうか💦 今日は旦那が車を使ってしまい、車がありません。 午後は大人が歩いて30分かかる場所に出かけなければいけません💦 娘はただ歩くだけの散歩は嫌いです💦 歩けるのにわざわざタクシーで行くなら、ベビーカーに乗せて行ってしまおうかと悩んでますが、周りの目が気になってしまいます😅 みなさんだったらどうしますか?💦 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 旦那 ベビーカー 車 3歳 0歳 息子 タクシー 散歩 ままり コメント 三児のmama (26) いいと思いますよ🤗! 11月9日 ままり 良かった😅 ありがとうございました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
良かった😅
ありがとうございました!