子育て・グッズ おんぶする時(エルゴ使います)、防寒ケープって、一人で付けられるので… おんぶする時(エルゴ使います)、防寒ケープって、一人で付けられるのでしょうか?? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り エルゴ 防寒 ままり(6歳) コメント ママリ 一人でつけれますよ。エルゴより簡単です 11月9日 ままり コメントありがとうございます! エルゴでおんぶ完了してから付けますか? 11月9日 ママリ 私のは、肩2つと。背中のバックル1の3箇所なので、簡単です。 先に肩だけつけてるとやりやすいかもです 11月9日 ままり そうなんですね! ありがとうございます❗ 11月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
エルゴでおんぶ完了してから付けますか?
ママリ
私のは、肩2つと。背中のバックル1の3箇所なので、簡単です。
先に肩だけつけてるとやりやすいかもです
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます❗