コメント

いちか❤️たいき ママ
北九州に住んでます!
もう、寒いです😭💦
だから、暖かくしてから行くべきです(ノД`)

りこ
人にもよりますが、朝は少し冷えますが昼間はいい気候ですよー!
-
薫
ありがとうございます😊
気温に合わせて、朝方の外出に気をつけますね💦
温度差に対応できるように、羽織る物を用意していこうと思います!- 11月9日
いちか❤️たいき ママ
北九州に住んでます!
もう、寒いです😭💦
だから、暖かくしてから行くべきです(ノД`)
りこ
人にもよりますが、朝は少し冷えますが昼間はいい気候ですよー!
薫
ありがとうございます😊
気温に合わせて、朝方の外出に気をつけますね💦
温度差に対応できるように、羽織る物を用意していこうと思います!
「お出かけ」に関する質問
1歳半〜2歳手前ぐらいの子がいる時期に結婚式に母子で招待されたことがある方、お子さんは参列しましたか? 自分と上の子達だけで参列しようと思うのですが、みなさんはどうしたのか知りたいです💦 また参列経験のある方は…
ホテルのベッドについて質問です。 今度家族4人で旅行に行くのでホテルを予約しようとしたのですが、 泊まりたいホテルはベッドの横幅が140センチのモデレートダブルの部屋しか空いていませんでした💦 このベッドで家族…
大阪の観光するのに、車か電車どちらがいいと思いますか? 私は今大阪に住んでるのですが、 北海道から親戚の方が大阪に観光にきます。 大阪城となんばグランド花月に行きたいそうです。 大阪の前日は奈良に泊まってま…
お出かけ人気の質問ランキング
薫
ありがとうございます😊
住んでいるところは昼間なら、上着どころか真冬の服は着れない気温なので、寒暖差に気をつけて行ってきます!
いちか❤️たいき ママ
福岡 大分 楽しんでください❤️!