

ピヨちゃん
肉じゃが、ハンバーグ、コロッケ、春巻き、パスタ(麺とミートソースなどは別で保存)色々ありますが作り過ぎても冷凍庫に入らないですよね😅

ゆう
ミートソース(麺はタッパーでチンするやつか、固めにゆでてオイルからめて冷凍。解凍はお湯で。これがあればレトルトのソースあればすぐ食べられます)
ハンバーグ
煮魚
豚ロースの味噌漬けとか、案外なんでも冷凍いけますよ!
ピヨちゃん
肉じゃが、ハンバーグ、コロッケ、春巻き、パスタ(麺とミートソースなどは別で保存)色々ありますが作り過ぎても冷凍庫に入らないですよね😅
ゆう
ミートソース(麺はタッパーでチンするやつか、固めにゆでてオイルからめて冷凍。解凍はお湯で。これがあればレトルトのソースあればすぐ食べられます)
ハンバーグ
煮魚
豚ロースの味噌漬けとか、案外なんでも冷凍いけますよ!
「おかず」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント