コメント
きらの
一歳前に撮りましたが、ちょうど人見知りが酷くて…休憩もいれて6時間かかりました😑
一歳あとにすればもう少しましだったと後悔しました😭
ママリ
一歳なって3日位でとりました⭐
機嫌がよくなるように一回寝せてご飯食べさせてからすぐに撮りにいきました❗
そしたらお着替え3回などもいれて二時間で終われました⭐
終始笑顔だった息子に驚きました(笑)
-
みかん🍊
タイミングかなり大切ですよね(♡˘˘)*
前回待ち時間が長く機嫌が悪くて笑顔の写真が少なかったので、今回は少しでも笑顔写真が撮れたらと思ってるのですが🐣
終始、笑顔 すごいです❣️
お誕生日が来月の末頃なので、時期的に少し早めに撮るか迷ってます。- 11月9日
みかん🍊
6時間は大変でしたね😂
ハーフバースデーは撮れなかったので、前回は遅めの宮参り、初節句等 一緒に撮影したのですが、途中で眠くなってしまい、笑顔が引き出せず💦
別日に撮影し直しになりましたが、結局 再撮影の日も前の組のお客さんが押してしまい、予約時間を過ぎての待ち時間があった為にご機嫌が悪くなり、半べそ写真ばかりでしたよ。。
高いお金を払うのだから、親は可愛い写真がいいと思うけど、何度も着替えたり、撮り直される赤ちゃんも疲れるだろうし、可哀想だなと思い、結局 2回目までの中から選びましたが、小さいうちはやはり思い通りにはいかず、大変ですね😌