※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん🍊
子育て・グッズ

スタジオアリスで1歳のお誕生日の写真撮影をしようと思ってるのですが、…

スタジオアリスで1歳のお誕生日の写真撮影をしようと思ってるのですが、誕生日前と誕生日迎えてから
みなさま、どちらに撮られてますか?
ちなみに前回はスタジオアリスのbabyで撮影したので、たしか1歳までだったよなーと、、
仮に1歳になってても1歳のお誕生日撮影だとbaby専用でも撮影出来るのですか?
わかる方 教えて下さい(♡˘˘)*

コメント

きらの

一歳前に撮りましたが、ちょうど人見知りが酷くて…休憩もいれて6時間かかりました😑
一歳あとにすればもう少しましだったと後悔しました😭

• みかん🍊

みかん🍊

6時間は大変でしたね😂

ハーフバースデーは撮れなかったので、前回は遅めの宮参り、初節句等 一緒に撮影したのですが、途中で眠くなってしまい、笑顔が引き出せず💦
    別日に撮影し直しになりましたが、結局 再撮影の日も前の組のお客さんが押してしまい、予約時間を過ぎての待ち時間があった為にご機嫌が悪くなり、半べそ写真ばかりでしたよ。。
    高いお金を払うのだから、親は可愛い写真がいいと思うけど、何度も着替えたり、撮り直される赤ちゃんも疲れるだろうし、可哀想だなと思い、結局 2回目までの中から選びましたが、小さいうちはやはり思い通りにはいかず、大変ですね😌

• 11月9日
ママリ

一歳なって3日位でとりました⭐

機嫌がよくなるように一回寝せてご飯食べさせてからすぐに撮りにいきました❗

そしたらお着替え3回などもいれて二時間で終われました⭐

終始笑顔だった息子に驚きました(笑)

• みかん🍊

みかん🍊

タイミングかなり大切ですよね(♡˘˘)*
    前回待ち時間が長く機嫌が悪くて笑顔の写真が少なかったので、今回は少しでも笑顔写真が撮れたらと思ってるのですが🐣
    終始、笑顔 すごいです❣️
    お誕生日が来月の末頃なので、時期的に少し早めに撮るか迷ってます。

• 11月9日