ゆり
家はプレミアムウォーター使ってます!
はじめてのママリ
フレシャス使ってます!
一番にお水の質と衛生面で選びました。
私も娘も飲んでます😂👍
衛生面は掃除を自動でしてくれるのでそこで選びました!
ゴミが小さく捨てやすい、水が下にあるので換えるのが簡単です。
あえてデメリット?を書くとしたらボタンは少し固めですかね🤔
あと値段だけで言うと他のより安くはないかもです……。
退会ユーザー
うちはウォーターワンです😌
ミルクだけのためならいいと思いますが実家がクリクラ→フレシャスに変えたのですが水の出る量が少なくてイライラすると言ってました😂
ぴょん
プレミアムウォーター、フレシャス使って今はクリクラ使ってます。
プレミアムウォーターは衛生面と保険の勧誘みたいなのが多くて辞めました。あと対応が悪いです。フレシャスは衛生面、安全面で選びましたが値段が高いです。停電すると使えないのも不便です。子どもがいじるようなとこに置く場合はおすすめです!絶対届かないので。水も下なので入れやすいです。
プレミアムウォーターもフレシャスもボトル?は捨てるタイプなので楽は楽ですが中々かさばるので捨てづらいです。どちらもデザインはお洒落です。
今はクリクラにしましたが、金額が安いです。ボトルが返却なので置き場所が必要なのと、デザインはよくないです(笑)実家でも使ってるからかなんだかんだで1番使いやすい気がします。
コメント