コメント

わらびもち
生理不順とかでなければ、陰性なら今の段階では妊娠はしていないことになりますね😣💦

退会ユーザー
私も前に1週間遅れたので、検査薬やったら陰性で次の日リセットしました…
でもまだヤツがくるまでは分からないですよ😣
これから陽性になるといいですね!
-
👼🏻❤︎
なってくれますかね〜〜😱
期待したらそのぶん落ちますよね( ᵕ ᵕ̩̩ )- 11月9日
-
退会ユーザー
普段絶対生理遅れることなくて必ずと言っていい程予定日ぴったりにくるので、その時はかなり期待しちゃいました😔
くるなら遅れないで早く来てって感じですよね💔- 11月9日
-
👼🏻❤︎
私もそうなんですよ!!!!
だから4日も遅れるのが珍しいうえに、生理が来そうな感じも全くないんですよね( ᵕ ᵕ̩̩ )- 11月9日
-
退会ユーザー
このまま1週間経ってもこなければ、もう一度試してみるといいかもですね✨- 11月9日
-
👼🏻❤︎
そうしてみます!!!- 11月9日

ままりん
全く同じです!そして、2人目妊活です!6日予定でまだこないのですが、初めて生理遅れてるので期待が😭😭
-
👼🏻❤︎
わたしも6日予定でまだ来ないし今まで遅れることは滅多にないから期待しつつ、違ったらって思ってます( ᵕ ᵕ̩̩ )- 11月9日
-
ままりん
同じですね😭😭😭私も産後初めて遅れてて、眠気もすごいしでも今にも生理が来そうなくらい腰も痛いし…😭
- 11月9日
-
👼🏻❤︎
もう生理が来るならくるで
早く来てほしいです(´;ω;`)このソワソワが待ち遠しいとゆうか(´;ω;`)- 11月9日
-
ままりん
今茶おりで始めました…😭
- 11月9日
-
👼🏻❤︎
あちゃあ、、、(´;ω;`)
私も来るのかな、、、😢😢- 11月9日
👼🏻❤︎
やっぱりそうですよねー( ᵕ ᵕ̩̩ )
ありがとうございます!