子育て・グッズ 新生児〜ジュニアまで使えるチャイルドシートのおすすめを教えてください。お祝いでいただくので、多少高くても大丈夫です。ジュニアまで長く使えるものがいいです。 チャイルドシートについて 新生児〜ジュニアまで使える チャイルドシートのおススメを教えてほしいですっ お祝いで頂くと思うので 多少高くても 良いです! ジュニアまでの長い期間使えるものがいいです! 最終更新:2019年11月9日 お気に入り チャイルドシート 新生児 お祝い くろねこ(妊娠9週目, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント いーいー 新生児からだと中々ジュニアまで使えるのは中々無いかと。 体型も違ってくるのでジュニアシートは別で購入をオススメします💦 11月9日 くろねこ ジュニアの1歩前くらいまで使えそうなチャイルドシート教え頂きたいです! 11月9日 いーいー 一歩手前ってかなり難しいですよ。 ご自分の目で見てみると分かると思いますが、チャイルドとジュニアでは造りの形状が違います。 チャイルドシートでオススメなのは、コンビのザ・エスというのはオススメかなと思います! 11月9日 くろねこ ありがとうございます 11月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
ジュニアの1歩前くらいまで使えそうなチャイルドシート教え頂きたいです!
いーいー
一歩手前ってかなり難しいですよ。
ご自分の目で見てみると分かると思いますが、チャイルドとジュニアでは造りの形状が違います。
チャイルドシートでオススメなのは、コンビのザ・エスというのはオススメかなと思います!
くろねこ
ありがとうございます