ファッション・コスメ 大分駅周辺で着替えられる場所を教えてください。美容室でヘアセットを受ける前に着替えたいです。 大分駅周辺で着替えれる所を知ってる方いますか?💦今四国からバスで向かってまして、大分駅周辺の美容室でヘアセットしてもらいます。けどシワになるのでドレスはまだ着ておらず、ヘアセット前に着替えたくて💦ホテルはチェックイン時間前だったので入れず😱 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 着替え ドレス バス ホテル ヘア 美容 hina(7歳) コメント 退会ユーザー お一人ですか?お子さんいらっしゃるなら大分駅のアミュ4階授乳室が個室広いので空いていればお借りできそうな(^_^;) 11月9日 hina 間違えて下に書いてしまいました💦すみません⤵︎ 11月9日 hina そうなんですね!空いてたら借りようかな💦 ありがとうございます! ついでで申し訳ないんですけど、アミュプラザってアクセサリー店何店かありますか? ネックレスを忘れてしまって😱HPで見た限りありそうではあったんですけど、大分は初めてで… 11月9日 退会ユーザー 駅直結ですよ〜 1人なら気まづいですね💦 11月9日 hina 駅直結のアミュプラザのことでしょうか? 1人なんですー💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
間違えて下に書いてしまいました💦すみません⤵︎
hina
そうなんですね!空いてたら借りようかな💦
ありがとうございます!
ついでで申し訳ないんですけど、アミュプラザってアクセサリー店何店かありますか?
ネックレスを忘れてしまって😱HPで見た限りありそうではあったんですけど、大分は初めてで…
退会ユーザー
駅直結ですよ〜
1人なら気まづいですね💦