※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子が風邪で夜泣き。起こすべきか悩んでいます。どうしますか?

昨日から息子が風邪を引いたのか鼻水が酷く、熱も微熱。夜ご飯はしっかり食べたのですが、22時前には就寝。すると、0時頃に謎の夜泣きが始まり、水分を取らせたり、抱っこしたりで、20分くらい泣いたのですが落ち着いてまた寝付きました。ですが、2時間起きくらいにふにゃふにゃ泣いては寝てを繰り返し、未だにまだ寝てます。いつもなら8時過ぎには起こすのですが夜中も寝れてないせいかまだ起きないので、起こすべきか悩んでます💦
皆さんならどうしますか??起きるまで待ちますか??💦

コメント

ちゅる(29)

起きるまで待ってます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます💦
    起きた時がもし中途半端な時間(例えば10時頃)だとしたら、1日のご飯のリズムとかどうしたりしますか??🥺💭

• 11月9日
  • ちゅる(29)

ちゅる(29)

軽く朝ご飯食べさせて
    13時くらいにまた食べさせます😊

• 11月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど🙆‍♀️💭私も様子みてもしその時間に起きるようならそうしてみます( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )ありがとうございます💦

• 11月9日
ma&ma

起きるまで待ちます(*^^*)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます💦
    起きるまで待とうと思います💭
    起きた時が中途半端な時間(例えば10時頃)だったら、1日のご飯のリズムとかはどうしますか??😭💭

• 11月9日
  • ma&ma

ma&ma

お腹空いたらあげる感じにします(*^^*)臨機応変に対応します(*^^*)

• 11月10日