※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

皆さん引っ越しの際冷蔵庫に入ってる使いかけの調味料や常温で保管して…

皆さん引っ越しの際冷蔵庫に入ってる使いかけの調味料や常温で保管してる使いかけの調味料はどうしましたか?😣

コメント

要冷蔵のものは捨てて、常温のものは新居に持っていきました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます
    なるほど😣
    もう野菜室0、冷凍室は保冷剤とアイスほぼないやつ1つ、冷蔵室はまだわりとあるんですが捨てれるもの捨てようかと思います😭

• 11月9日
すー

私は勿体ないけど捨ててました💦
霜取りをしっかりしないとあとが大変だと聞いたので…。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

野菜室0、冷凍室は保冷剤とアイスほぼないやつ1つ、冷蔵室はまだわりとあるんですが捨てれるもの捨てようかと思います😭

• 11月9日
ピーマン

大きい保冷バッグに強力な保冷剤詰めて保管して引っ越しました😅
真夏は難しいと思いますが、それ以外なら問題無かったです💦

保冷剤や氷を大量に作っておいて、冷蔵庫の電源切るときにクーラーボックスに移動させてます🙋

貧乏性なので、残ってるものをなかなか捨てられないので😅

はじめてのママリ🔰

うちも同じくもう少しで引っ越しなんですが、引っ越し業者がクールのなんか持ってきてくれたらいいな〜〜と思ってましたがそんなサービスなさそうですよね😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が家は業者に頼まず運ぶので、わたしとしては業者に運んでほしかったです😭

調味料とかどうしますか?😭

• 11月9日