妊娠・出産 体外受精で双子だった方へ。今回二段階移植を行い、BT8でフライング検査で反応あり。確認線は少し薄いが、双子の方でフライング検査の反応は通常より濃いことがあるでしょうか?移植3回目で初の陽性反応です。 体外受精で双子だった方へ! 今回は二段階移植をしました。 本日BT8でフライングしたら反応ありました。 確認線より少し薄いかなって感じです。 そこで双子だった方で、フライングした方は、濃さは通常より濃かったりしたのでしょうか? フライング批判はご遠慮下さい。 移植3回目で初めての陽性反応です。 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 4 双子 フライング 体外受精 陽性 りり(5歳0ヶ月) コメント まいまい 私はフライングした時、確認線より濃いくらいでした!(笑) 他の種類を使ってみても濃かったので…受診したら双子でした👶👶 このまま妊娠継続されていることを祈ってます😊 11月9日 りり ありがとうございます! まいまいさんはフライングで確認線より濃かったのですね! 双子ちゃん、大変な事もあると思いますがカワユイですよね♡ これから寒くなるので、ご自愛ください(^^) 11月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます!
まいまいさんはフライングで確認線より濃かったのですね!
双子ちゃん、大変な事もあると思いますがカワユイですよね♡
これから寒くなるので、ご自愛ください(^^)