妊娠・出産 質問ではないですが笑笑毎晩、甘えん坊の7歳の息子が右側の布団に、そし… 質問ではないですが笑笑 毎晩、甘えん坊の7歳の息子が右側の布団に、そして可愛い飼い猫ちゃんが左側の私の腕枕で寝ています😊 猫ちゃん重くて肩は凝るし、でっかい態度で寝てるからいつも私が遠慮しながら寝るんだけど‥もふもふであったかくて幸せで❤️ まだまだ、先だけど赤ちゃん産まれたらどうしようー💦 息子側もネコちゃん側も譲りたくない笑笑 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 赤ちゃん 布団 息子 腕枕 ぷち(5歳0ヶ月, 13歳) コメント おりんさん。 分かります😂。 うちは猫が私の股の間にお引っ越ししましたよ。笑 11月9日 ぷち コメントありがとうございます😊 息子、7歳なのでもう1人で寝てもいい歳なんですが、ずっと一人っ子だったから甘えん坊で💦 産まれるまで猫との幸せな睡眠時間を味わいたいと思います⭐️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷち
コメントありがとうございます😊
息子、7歳なのでもう1人で寝てもいい歳なんですが、ずっと一人っ子だったから甘えん坊で💦
産まれるまで猫との幸せな睡眠時間を味わいたいと思います⭐️