みっころちゃんママ
有名なキッズ専門家美容室に連れていったことありますが泣いて暴れて最悪状態、、もうカットからシャンプー、髪の毛乾かすまでものの10分程度😣
それでバッチリ4000円取られました😓
なのでもう当分は私が着るママ美容室でいいやーと主人と話今もママ美容室継続中です💪
主人の美容室代より高いってそりゃないですもん(笑)😅
みっころちゃんママ
有名なキッズ専門家美容室に連れていったことありますが泣いて暴れて最悪状態、、もうカットからシャンプー、髪の毛乾かすまでものの10分程度😣
それでバッチリ4000円取られました😓
なのでもう当分は私が着るママ美容室でいいやーと主人と話今もママ美容室継続中です💪
主人の美容室代より高いってそりゃないですもん(笑)😅
「うなる」に関する質問
コップ飲みができません!! もうすぐ1歳4ヶ月になります。低月齢の時からコップは触れさせていたのですがイヤイヤで口につけてくれようともせず私が心折れてしまいストローにしてしまいました。がそろそろ本気でやばい…
毎日毎日舌打ちしたり、些細なことで怒鳴ってくる夫に辟易していて、でもやりたい時だけ甘えて優しくしてきて、今まではそれで許していたけど、次回同じことしてきた時は絶対拒んでやると決心して今日、久々のお誘いがあ…
住宅ローン控除と子どもの扶養、夫と私どっちにするか迷ってます。 夫 エンジニア 年収500万 将来年収700万くらいにはなると思います 私 金融機関総合職 年収700万 第一子妊娠中 育休後復帰予定 子どもが生ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント