みっころちゃんママ
有名なキッズ専門家美容室に連れていったことありますが泣いて暴れて最悪状態、、もうカットからシャンプー、髪の毛乾かすまでものの10分程度😣
それでバッチリ4000円取られました😓
なのでもう当分は私が着るママ美容室でいいやーと主人と話今もママ美容室継続中です💪
主人の美容室代より高いってそりゃないですもん(笑)😅
みっころちゃんママ
有名なキッズ専門家美容室に連れていったことありますが泣いて暴れて最悪状態、、もうカットからシャンプー、髪の毛乾かすまでものの10分程度😣
それでバッチリ4000円取られました😓
なのでもう当分は私が着るママ美容室でいいやーと主人と話今もママ美容室継続中です💪
主人の美容室代より高いってそりゃないですもん(笑)😅
「うなる」に関する質問
妊娠がわかる前、 3wらへんにお酒を沢山飲み、 長時間(夕方から日をまたぐまで)居酒屋やバーの密室で 横でタバコを吸ってる人と話してました😭 自身がこんなんだったけど、こうだったよ。とか もっと気をつけないとこう…
3歳10か月の上の娘のことが、最近可愛いと思えないことが増えてしまいました。 下の子は生後半年です。 引っ叩いてやりたい、蹴り飛ばしたい、など、とんでもないことが頭をよぎる瞬間もあって、自分でも怖いです。 あん…
卒園式来月なのに、もう既に卒園式のことを考えると泣いてしまうのですが、こんな人いますか?😂 娘が幼稚園でさよならぼくたちのようちえんを練習しているようで、家でも練習してる姿に涙。 本番もうどうなるんでしょう😭😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント