みっころちゃんママ
有名なキッズ専門家美容室に連れていったことありますが泣いて暴れて最悪状態、、もうカットからシャンプー、髪の毛乾かすまでものの10分程度😣
それでバッチリ4000円取られました😓
なのでもう当分は私が着るママ美容室でいいやーと主人と話今もママ美容室継続中です💪
主人の美容室代より高いってそりゃないですもん(笑)😅
みっころちゃんママ
有名なキッズ専門家美容室に連れていったことありますが泣いて暴れて最悪状態、、もうカットからシャンプー、髪の毛乾かすまでものの10分程度😣
それでバッチリ4000円取られました😓
なのでもう当分は私が着るママ美容室でいいやーと主人と話今もママ美容室継続中です💪
主人の美容室代より高いってそりゃないですもん(笑)😅
「うなる」に関する質問
1歳2ヶ月の息子ですがすでに癇癪がすごくて困っています。月齢が低めの頃から一度泣き出すと止まらなくて親からはかんの虫が強い子だねと言われてきました。1歳前くらいからさらにひどくなって汗びっしょりになりながら泣…
生後6ヶ月 授乳のタイミングについて 生後6ヶ月の男の子を完母で育てています。 現在、授乳のタイミングは👶がお腹空いたからあげると言うより、基本的にこちらの都合でだいたい3時間おきにあげています。 というのも、 …
旦那の言う「自由にさせる」の意味がわかりません。 皆さんの意見を聞かせてください‥ 昨日、下の子が自宅でトランポリンがやりたいと言った時に上の子が代わりに自室から運んできてくれました。 コロコロ転がして持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント