雑談・つぶやき 3歳の娘、昼寝途中でふと目覚めた時に私が近くに居ないと「ママどこ!?」… 3歳の娘、昼寝途中でふと目覚めた時に私が近くに居ないと「ママどこ!?」って泣く。 それで目覚めると機嫌悪くしばらく抱っこ〜ってなる…。 起きた時に私が居れば機嫌よく目覚め、すぐに遊びだすことが多い。 だから昼寝中、夕飯準備したいけど、いつ目覚めるか…と気になり、キッチンに行きづらいです。 子どもが目覚めた時にママが近くに居なくても大丈夫になる時って、いつ頃でしょうか…? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り キッチン 3歳 夫 遊び 昼寝 泣く ゆめ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント