コメント
はじママ🔰
やることやってれば可能性はゼロではないのでは?🤔
りんご
私も、生理前胸が張るのに今回は張らないな〜と思ったら妊娠してました!いつもより生理前にある不快症状が少ないからなんか違うなという感じでした。
生理予定日過ぎた頃からは、ずーと胸張って今も大きくなってます😭
-
あーぃ!
すごい参考になりました!
ありがとうございます😊- 11月9日
はじママ🔰
やることやってれば可能性はゼロではないのでは?🤔
りんご
私も、生理前胸が張るのに今回は張らないな〜と思ったら妊娠してました!いつもより生理前にある不快症状が少ないからなんか違うなという感じでした。
生理予定日過ぎた頃からは、ずーと胸張って今も大きくなってます😭
あーぃ!
すごい参考になりました!
ありがとうございます😊
「妊活」に関する質問
【至急いいねでお願いします😭】 お昼にも質問したのですが、排卵検査薬の関係でもう一度質問させてください💦 タイミングについて、排卵検査薬か、クリニックの先生どちらを優先しますか? 排卵検査薬 今日の朝、夕方…
2人目不妊で不妊治療中です。 精子所見も良くなく、顕微授精しています。 今まで4回採卵しています。卵子数も毎回4~9個とあんまり取れていません。3回目の採卵でなんとか1個受精し、初期胚凍結しています。4回目の今回…
卵管造影してすぐ授かった方結構多いかな?🤔 通水で問題なかったから特に勧められてないけどタイミング法からステップアップするタイミングで希望しようかな💭 痛みは人それぞれってよく聞くけどどんな痛みなんだろ🥶
妊活人気の質問ランキング
あーぃ!
性行為は、1週間に3回ぐらいはやってます。。
はじママ🔰
回数よりはタイミングだと思いますが、生理予定日すぎたら検査薬してみては?☺️
あーぃ!
そうですね!
ありがとうございます!