コメント
こじやん
私食べてます!
もともとスナック菓子もジュースもアイスクリームもそんなに食べない方なんですが
妊娠してから異常に食べたくなり
特に検診前夜にはどーしても我慢できず食べてしまいます。
ただアイスクリームはお腹ひやすので白湯(から少しさめたもの)を飲んでます(笑)
こじやん
私食べてます!
もともとスナック菓子もジュースもアイスクリームもそんなに食べない方なんですが
妊娠してから異常に食べたくなり
特に検診前夜にはどーしても我慢できず食べてしまいます。
ただアイスクリームはお腹ひやすので白湯(から少しさめたもの)を飲んでます(笑)
「検診」に関する質問
明日から日中ワンオペです😭 初のワンオペ! 明日は検診あるからいいけど、明後日から何しよう?😅 まだおもちゃで遊べる年齢でもないし、お散歩も寒いし💦 お子さんが小さくて1人目の時何してましたか?
明後日4ヵ月検診なのですが、まだ腕を引っ張っても首がついてきません…。 縦抱きしても首がぐらつくことはなく、タミータイムでもしっかり首を持ち上げられるのですが、腕を引っ張る検査法だと全然だめです。 再検査にな…
青森市在住のみなさん、、 教えてください。 火曜日に里帰りで青森市で妊婦健診なのですが 雪の状況どんな感じでしょうか?? もしあまりにもひどい場合は検診自体を伸ばしてもらおうかと思ってますが、、 情報欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りくとホジッチ
私、もともと大好きなんです(笑)
検診前は一応がまんしました(笑)
白湯!偉いですー😭