コメント
ちぃちmam
うちの子は、お昼寝の時間が短すぎたり長すぎたりしたら夜中に起きて覚醒します😂その日覚えた情報が頭の中で整理できずに、夜泣きや覚醒に繋がるらしいと聞いたことがあります🤔
そのくらいから周りへの興味や好奇心が強くなってきますよね☺️
日中は、抱っこ紐やベビーカーでお散歩に出るだけでも赤ちゃんは体力を消耗するので、たくさんお出かけしてあげたらいいかもしれないですね😆✨
ちぃちmam
うちの子は、お昼寝の時間が短すぎたり長すぎたりしたら夜中に起きて覚醒します😂その日覚えた情報が頭の中で整理できずに、夜泣きや覚醒に繋がるらしいと聞いたことがあります🤔
そのくらいから周りへの興味や好奇心が強くなってきますよね☺️
日中は、抱っこ紐やベビーカーでお散歩に出るだけでも赤ちゃんは体力を消耗するので、たくさんお出かけしてあげたらいいかもしれないですね😆✨
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ一歳一ヶ月ですがまだ歩きません👣 何も使わずに立つことはできます。 伝い歩きをあまりしないので立たないのかな?と思うのと、高速ハイハイするので不便に思わないのかな?とも思います😂 どうしたら歩くように…
5歳半になりますが夜のおむつがとれません。 朝起きたらちょびっとだけとかではなく、 赤ちゃんの頃と同じようにおむつにパンパンに出ており 量が多すぎて漏れることが1週間のうちに何回があります。 日中は布パンでおし…
ハイハイで1日数回転ぶのは普通ですか?? 11ヶ月の女の子です。 ずり這いをし出したのは6ヶ月後半でしたが そこからなかなかハイハイにならず、 11ヶ月になってすぐの頃にハイハイをし出しました。 初めは慎重?なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
かふぇおれさんの娘さんも覚醒しますか!コンセントを触りたくて仕方ないみたいで興味がすごいです😵
おでかけするだけでも体力消費できるんですね!ありがとうございます😊
いま少し風邪気味なのですが
そういうときも熱がない限り外でお散歩ぐらいさせてあげるべきですかね?