お出かけ ディズニーランドに来週いきます。アプリからファストパスが取れると思… ディズニーランドに来週いきます。 アプリからファストパスが取れると思うのですが、 私のアプリから旦那の分のファストパスもとれるのですか?その場合 旦那はアプリをとってなくても大丈夫でしょうか💦 あと、ファストパスをアプリからとるのには 無料の登録は必ずしないといけないですか? アプリの説明をよく読めばいいんでしょうが、こちらで聞いた方が早いと思っちゃいまして😅 詳しい方教えてください✨ 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 旦那 アプリ 無料 夫 ディズニーランド ぽんちゃん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1人がアプリ持っていれば大丈夫ですよ。 ただ、登録は必須です。 11月9日 ぽんちゃん ありがとうございます! 助かりました☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ありがとうございます!
助かりました☺️