※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

同じ月齢の方へ!今年のクリスマス、サンタさんに来てもらいますか?プレゼントは何がいいですか?6ヶ月頃の初めてのクリスマス、先輩ママさんの経験を教えてください。

同じぐらいの月齢の方!
今年はサンタさんに来てもらいますか?
来てもらうなら何をプレゼントしてもらいますか?

初めてのクリスマスが6ヶ月頃だった先輩ママさんもどうしたか教えてください✨

コメント

🎀ミニーちゃん🎀

去年のクリスマスは、5ヶ月でした👶🎄✨
去年はテーブルつきのハイチェアをプレゼントしました🙌

Kiki

0歳の時のサンタさんは、絵本でした!

たんちゃ

去年4ヶ月でしたが絵本にしました!
しましまぐるぐるや音の出る絵本を買いましたが今も気に入っています😊

上の子が0歳の時は絵本でした✨
今年下の子にあげるのは、かわいいお出かけ服にしようかなぁと思ってます😌

ハル

ジャンパルーをプレゼントしました😆家事をしたいけど、なかなかできないときなどすごい役立ちました!

♡

ジャンパループレゼントしようと思ってます🙄💓

RyuRyoMii

初めてのXmasは5ヶ月半の時でした。

私たちは息子の好きなキャラクターのぬいぐるみとDVD、ひいおばあちゃんはドリームスイッチ(天井にお話等を映し出す機械)、ばあば、じいじはドリームスイッチの新しいカセットと服、旦那のお兄さん夫婦からはアンパンマンのブロック、私の妹からはアンパンマンの着ぐるみ
を貰いました。

ドリームスイッチは当時から見ていましたが、今は寝る時のルーティンになり、寝室に行くと天井を指差ししてます♬*゚

み

みなさんありがとうございます✨
参考にさせて頂きます🙇✨