※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初まま
子育て・グッズ

寝るときの服装について、10〜11ヶ月のお子さんにはロンパースがおすすめです。夏用のパジャマも検討中で、肌着のロンパースも参考になります。

10〜11ヶ月くらいのお子さん、寝るときどんなの着せてますか?

うちは寝るときはまだパジャマ用で決めたロンパースで、私服も外出しないときは適当なロンパースです。その他はセパレートですが、暑くなってきてそろそろ夏用のパジャマを用意したいのですがセパレートかロンパースか迷います。。

中に肌着のロンパースを着せるとはいえやはりお腹が出そうで。参考に教えていた抱けると助かります!!

コメント

あめりかんどっく

うちではセパレートのパジャマ着せてますよ!
肌着はロンパースです!
UNIQLOのパジャマはボタンついてて
お腹でないようになってるのでいいですよ◡̈

• 初まま

初まま

ありがとうございます!
    やっぱりもうすぐ1歳になっちゃうしセパレートのがいいですかね(*^^*)
    UNIQLO見てみます!ありがとうございます♡

• 4月25日
麦ちょこ

ノースリーブのメッシュボディにセパレートの薄手のパジャマ着せてます(*^^*)
少し大きめ着せてるからか、寝相悪いですけど、お腹は出てないです(o^^o)

• 初まま

初まま

ありがとうございます!
    もうノースリーブのメッシュに薄手のパジャマなんですね!うちは着せすぎていたようですm(_ _)m笑
    セパレートのパジャマデビューしてみます(*^^*)ありがとうございます♡

• 4月25日