子育て・グッズ 室温25℃、湿度50%の環境で、子供に半袖ボディスーツ、半袖カバーオール、ガーゼのスリーパーを着せるのは適切でしょうか。クーラーを使用すべきか悩んでいます。子供が温かいと感じるのは暑さからなのか分かりません。 室温25℃湿度50% メッシュの半袖ボディスーツ肌着に半袖カバーオール、ガーゼのスリーパーって着せすぎですかね? もしくはクーラーつけるべきでしょうか? 子供は触ると寝てるから温かいのか暑いから温かいのかわからないくらいの温かさです🥲 自分が寒がりなのでこれで良いかわからず🥲 最終更新:6月3日 お気に入り スリーパー カバーオール 肌着 ママリ コメント 🍎 着せすぎかなと思います😣 お子さんの年齢が分かりませんが、下の子は半袖ロンパースと二重ガーゼスリーパーです。 6月3日 ママリ 教えていただきありがとうございます🙇 修正7ヶ月です。やっぱ着せすぎですかね🥲 1枚脱がせます💦 6月3日 🍎 ちなみに我が家も室温、湿度似たような感じです。 大人が肌寒いくらいが、赤ちゃんには丁度いいと聞きますが…赤ちゃんの服装難しいですよね😣💦 6月3日 ママリ ほんと難しいです😭 最近はクーラーもつけるべきか悩むことが増えてきて😵💫 すぐご回答くださったので助かりました! ありがとうございました🙇 6月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます🙇
修正7ヶ月です。やっぱ着せすぎですかね🥲
1枚脱がせます💦
🍎
ちなみに我が家も室温、湿度似たような感じです。
大人が肌寒いくらいが、赤ちゃんには丁度いいと聞きますが…赤ちゃんの服装難しいですよね😣💦
ママリ
ほんと難しいです😭
最近はクーラーもつけるべきか悩むことが増えてきて😵💫
すぐご回答くださったので助かりました!
ありがとうございました🙇