お出かけ 7月末に生まれる赤ちゃんの肌着について、メッシュ1枚で過ごさせても良いか教えてください。ユニクロと西松屋で購入を考えています。 初めての夏生まれ予定です!(7月末) 肌着は何を買えばいいでしょうか🥹 暑すぎて今日も30度の地域なんですが、 メッシュ1枚で過ごさしてもいいんでしょうか? ユニクロと西松屋辺りで見たいと思っております🙇🏼♀️ 最終更新:14時間前 お気に入り ユニクロ 肌着 西松屋 はじめてのママリ(妊娠33週目, 2歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 肌着一枚でいいと思います! 私はコンビ肌着かボディ肌着?ボディスーツタイプ?の2つが便利でした! 6月4日 はじめてのママリ ありがとうございます! 1枚でいいですよね✨️ ボディ肌着は被るやつですかね、、? 調べて見ます😆 6月4日 はじめてのママリ🔰 ボディは肌着は被らないタイプのもの(作務衣みたいな)もあります! ユニクロにもあったと思いますがサイズは60からだったかもしれません🤔 6月4日 はじめてのママリ 調べたら出てきました! 上の子の時も着せてた気がします😂✨️ 買いに行こうと思います(*^^*) 14時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
1枚でいいですよね✨️
ボディ肌着は被るやつですかね、、?
調べて見ます😆
はじめてのママリ🔰
ボディは肌着は被らないタイプのもの(作務衣みたいな)もあります!
ユニクロにもあったと思いますがサイズは60からだったかもしれません🤔
はじめてのママリ
調べたら出てきました!
上の子の時も着せてた気がします😂✨️
買いに行こうと思います(*^^*)