コメント
はじめてのママリ🔰
肌着一枚でいいと思います!
私はコンビ肌着かボディ肌着?ボディスーツタイプ?の2つが便利でした!
はじめてのママリ🔰
肌着一枚でいいと思います!
私はコンビ肌着かボディ肌着?ボディスーツタイプ?の2つが便利でした!
「ユニクロ」に関する質問
20週くらいでベビー服など準備していた方はいらっしゃいますか?必要なベビー肌着等を調べていたら、もう既に買いたくてウズウズしてしまっています😅 初期で不安が多かったこともあり、まだ早いのも承知の上ですが、色々…
保育園に向けてズボン買い足したらサイズまちがった🤦♀️このシリーズぴったりなんだよなーと思って色違い買ったのに前買ったの70で今回買ったの80…ユニクロの80より裾長い😭3回くらいロールアップしてるしさすがに裾上げし…
妊婦さん、先輩ママさんにお洋服の質問です! 12週初マタ妊娠です! そろそろゆとりのある服を買おうと思いますが マタニティ服ではなく今話題のユニクロのズボンなど買おうと思います! 妊娠前がXSなのですがみなさん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
1枚でいいですよね✨️
ボディ肌着は被るやつですかね、、?
調べて見ます😆
はじめてのママリ🔰
ボディは肌着は被らないタイプのもの(作務衣みたいな)もあります!
ユニクロにもあったと思いますがサイズは60からだったかもしれません🤔
はじめてのママリ
調べたら出てきました!
上の子の時も着せてた気がします😂✨️
買いに行こうと思います(*^^*)